Блог

24.02.2015 14:09

 

Столько слов, но так сложно, иногда, подобрать нужные и самые лучшие. Все мысли настроены на то, чтобы отыскать именно те «буквосочетания», которые смогут помочь выразить именно то, что храниться глубоко в душе, и уже очень давно хочет вылететь наружу.

Слова о любви мужчине. Любимый мужчина – этот человек, который достоин миллиона наилучших слов. И как хочется говорить их и говорить, не переставая. Давай, прямо сейчас, соберем, воедино, все самое прекрасное. Ты подаришь «словесный букет» своему ненаглядному. Он будет очень рад и несказанно удивлен.

Хочешь, чтобы мужчина был восхищен утром? Тогда, приготовив утренний и ароматный кофе, отнеси его любимому. Он улыбнется тебе, а ты, отвечая на улыбку, скажи: «в этом кофе – вся моя любовь. Испей ее до самого дна. Тогда ты узнаешь, как сильно я люблю тебя, мой сонный ангелочек».

Вы поссорились с ним немножко, и ты хочешь, хоть как-то, загладить свою вину, так как осознаешь, что полностью была неправа. В таком случае, можешь извиниться перед ним, вплетая извинение в любовное признание: «мой любимый котеночек, я так была несправедлива по отношению к тебе. Прости меня, мой ласковый малыш! Я буду беречь и любить тебя всю свою жизнь, и никогда больше не обижу».

Слова о любви мужчине. Красивые слова о любви, признания в любви (со смыслом) любимому мужчине, парню.

Вот тебе небольшой «списочек» того, что можно говорить, когда душе угодно:

  1. Любимый…. Ты подарил мне крылья, спасибо. Твоя любовь вернула меня к жизни. Теперь моя очередь. Я хочу тебя отблагодарить. Скажи мне, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, и я исполню и сделаю все, что в моих силах. Можешь считать, что я – твоя золотая рыбка. А мое золото – это ты.
  2. Я мечтала о тебе. И ты сбылся…. Я думала, что такое случается исключительно в сказках, но ты убедил меня в обратном. Любовь моя, ты для меня – все! Об одном прошу: не превращайся, снова, в мечту. Ты мне нужен реальным, настоящим.
  3. Если скажу, что ждала тебя всю мою жизнь, ты мне, наверняка, не поверишь. Но, все же, я говорю тебе чистую правду. Она так жен кристальна и чиста, как блеск взгляда моих влюбленных глаз…. Солнышко мое, я тебя безумно люблю…. Прочти мое безумие во взглядах.
  4. Как приятно прижаться к твоему нежному и горячему телу…. Как приятно прикасаться к нему, гладить его…. Мне просто приятно быть с тобой рядом и знать, что я принадлежу только тебе, мой единственный и неповторимый. Не отдавай меня никому, потому что с другим я погибну, умру, перестану дышать…. Ты – мой воздух, моя жизнь, моя Вселенная. Не оставляй меня. Без тебя меня нет….
  5. Твой голос, твои руки, черты твоего лица…. Все твое сводит меня с ума. А я и хочу сойти с ума. От любви к тебе. Моя любовь – вулкан, извержение которого отражается в каждом твоем поцелуи, прикосновении, признании. Я люблю тебя всего….
  6. Ангелы уже давно запланировали нашу встречу. Еще до нашего с тобой рождения. Именно поэтому, ты этого не помнишь. Я счастлива, что ты у меня есть. Но ангелы не ждут благодарности за то, что мы с тобой столкнулись на нашей планете. Ты – тоже ангелочек. Это я так решила тебя называть, потому что люблю, и ты для меня самый-самый идеальный. И люблю я тебя не человечески, ангельски….
  7. Ты – Бог. Ты – ангел. Ты – совершенство. И без тебя я уже не смогла бы жить. Существовать – да. Но, разве, существование приносит радость? Ты же знаешь, что нет. А с тобой – я живу, вижу все прелести жизни. Спасибо тебе за то, что ты именно со мной, мое счастье. Я тебя люблю.
  8. Я люблю море, солнце, звезды и небо. Все это есть в тебе. И я сделаю все, чтобы не потерять такое богатство, как ты. Я люблю тебя, мое море…. Спасибо тебе за то, что ты согреваешь меня собой и освещаешь мне дорогу в светлое и замечательное будущее.

Высказываться о любви можно по-разному. Даже – молча. Как высказываться о любви мужчине или парню с помощью молчания? На языке прикосновений, объятий и поцелуев. Когда они есть – слова не нужны. Главное то, что твой ненаглядный рядом с тобой. Поверь, он знает о твоих чувствах. Если хочешь, чтобы напоминания о любви «прилетали» к нему, от тебя, каждый день – присылай высказывания о своих чувствах в сообщении, по мобильному телефону.

Достаточно повторять слова о любви мужчине, парню – лишь «я тебя люблю», чтобы твой парень «расцветал» от огромного счастья. Дари ему свою нежность, свое тепло, свое внимание. Он никогда не устанет от тебя. Ему приятно чувствовать тебя во всем: как в словах, так и в действиях.

Хочешь отличиться – возьми тетрадочку, на девяносто шесть листов, и испиши ее, всю полностью, словом «люблю». Можешь, для красоты, использовать разноцветные маркеры, карандаши, ручки и фломастеры. Твой любимый, несомненно, оценит такого рода высказывание. Да и способ этот – оригинален.

Можешь высказываться о любви к мужчине и с помощью «эмэмэсочек». Очень удобный способ. Много текста в такое сообщение помещается. Кроме того, в сообщение такого «масштаба», можно добавить фотографию, анимашку, или картиночку. Лучше сделать так…. Напиши все то, что чувствуешь к нему. Что приходит в голову – то и пиши. Важно, чтобы все было красиво «оформлено». Потом можешь добавить самые лучшие ваши совместные фотографии и прикрепить к тексту.

Не бойся того, что напишешь что-нибудь не то. Твой любимый оценит любое твое слово. В это ты можешь смело поверить. Мужчины обожают любое проявление внимания со стороны своей половинки, особенно слова о любви. Пускай этого внимания будет, из-за недостаточности времени, не так много, как хотелось бы…. Но говори ему о любви! Говори ему о том, как он тебе нужен, как он для тебя идеален. Мужчина не переживет, если его пассия перестанет напоминать ему о том, какой он весь изумительный и хороший.

редставь, что ты ждешь от любимого словесной весточки. Чтобы ты хотела в ней услышать или прочесть? Отвечая на этот вопрос, настрочи или скажи ему то, что от него же и ожидаешь услышать. Достаточно слова «люблю»? Ну, так повтори его миллионы раз. Не сразу, конечно, а понемножечку, чтобы любовь «не спугнуть».

Высказывайся о любви, говори о любви, пой о любви, пиши о любви, молчи о любви…. Делай все, что захочешь, но с искренностью и теплотой. Твой дорогой человек почувствует всё, словит каждую твою интонацию и нотку. Ведь это – волшебные, душевные слова о Любви.

...

26.07.2014 21:38

"Продолжать означает двигаться прочь отсюда, найти себя, утратить себя, исчезнуть и вновь начаться, сперва чужаком, затем мало-помалу таким же, как и всегда, но в ином месте, где, скажу я, я был всегда, пусть и ничего о нем не зная ввиду неспособности видеть, шевелиться, мыслить, говорить, но притом таковом, о котором я, невзирая на все эти затруднения, начну мало-помалу кое-что знать, достаточное в самый раз для того, чтобы оно опять оказалось все тем же местом, что и всегда, тем, что, кажется, создано для меня и не желает меня, тем, кажется, которого я желаю и не желаю, выбирайте сами, извергающим или проглатывающим меня, я так никогда не узнаю, и каковое, возможно, есть не более чем внутренность моего дальнего черепа, где я некогда блуждал, а теперь прикреплен, утрачен за крохотностью или же упираюсь в стены головой, руками, ступнями, спиной, вечно бормоча свои старые повести, свою старую повесть, как если бы впервые."

 

― Самюэл Беккет, Неназываемое

07.06.2014 16:55

Меня нужно изолировать от самой себя, потому что я неисправимый трудоголик. Я бросаюсь в свою работу, как в омут, и пытаюсь успеть всё, и как сильно бы я не уставала сегодня, завтра просыпаюсь с ещё большим нетерпением работать. Это всё даёт мне такой заряд энергии и адреналина, что я хочу ещё и ещё. Мне нужно ограничивать временные рамки проекта и вырывать из этого "запоя", меняя сферу деятельности и обстановку. Поэтому я раньше так стремилась вырваться из Кишинёва, потому что сама себя там замучиваю, и поэтому так рвусь в него, потому что не хватает моего наркотика, а там я как в диком поле - могу полностью отдаться работе (поэтому простите меня все, с кем я не увиделась - я из мастерской не выхожу!).

25.04.2014 20:55

 

Вы замечали, как сложно в наше время заняться сексом?

Если ты женщина — шансы еще есть. Бесплатно и почти с любым, кто тебе понравится. Как говорит один знакомый средних лет: «Вот вы женщины — вам проще. Если ты кому откровенно предложишь секс — за тобой радостно побегут, а я могу и по лицу огрести».

В том смысле, что почти все девушки играют в игру «я не такая». Ну, то есть она сексом не разбрасывается направо и налево, бережет для «особенного мужчины».

«Зачем?! — выла с похмельного утра одна приятельница. — Как я могла! В машине! Что он обо мне подумает?!»

«Мммм... — растерялась я. — Что ты свободная сексуальная женщина, которая умеет получать от жизни удовольствие?»

И не одна такая приятельница раскаивалась с утра о том, что с кем-то там переспала. У женщин так принято. Секс без доказательств того, что он от тебя без ума — это плохо. Это падение. Он «получил от тебя что хотел» и уже не позвонит.

Вот смешно, что медицина ушла очень далеко вперед — и теперь не надо беспокоиться ни о случайной беременности, ни о всяких заболеваниях. Но женщины все равно ведут себя так, словно секс — это пятно на репутации, стыд и общественное презрение пожизненно.

Не удивительно, что мужчине получить просто секс очень трудно. И он вступает на путь лицемерия, вранья, имитации чувств. А его за это еще и осуждают. И не факт, что секс все-таки случится раньше пятого свидания — после ресторанов, цветов и сумки от Марка Джейкобса.

Тут, правда, надо еще понимать драматическую разницу между русскими девушками и европейскими. В среднем европейская женщина — это партнер. За нее не платят в ресторанах. Она не ждет подарков. Она ищет дружбу, сексуальные отношения, а не защитника, на которого всегда можно положиться. Она не ждет бесконечного восхищения, цветов, комплиментов двадцать раз на дню. Поэтому западным мужчинам русские подруги кажутся чрезмерно требовательными.

Русские ищут не партнера, а партию — и желательно выгодную.

И секс, разумеется, становится предметом торга. Получишь, когда полюбишь. Или когда покажешь, что ты — «настоящий» мужчина, то есть зарекомендуешь себя как щедрый инвестор.

Правда, и европейки тоже не очень сексуальны. Они заняты карьерой, и это их главное удовольствие. Но, честно говоря, с мужчинами в последнее время все тоже не очень просто.

Мужчина как-то ослаб. Такое ощущение, что многие вполне довольны общением с фейсбуком, отношением с любимым порноресурсом, а настоящий секс с живой девушкой — это уже почти миф, и они счастливы, если удается кого-то положить в кровать и просто раздеть. Мужчины словно разучились это делать.

У одной знакомой был любовник, который первые пару раз показал себя как практически импотент. Она уже собиралась его уволить, но неожиданно он разошелся. То есть вспомнил, что секс — это не просто вместе напиться, упасть в кровать и снять трусы (в лучшем случае), а гораздо большее. Но вспомнил, только когда ему объяснили, что дружба и пьянство — это, конечно, всегда хорошо, но если у него не стоит — это все не сработает.

Такое происходит со многими мужчинами. Они даже говорят: «Мне надо получше узнать человека, я не могу так сразу». На что хочется сказать: «Эй, все, что тебе надо обо мне знать, — у меня между ног! Мне не отношения нужны, очнись!»

Ощущение, будто ушел сексуальный заряд. Будто общество стало асексуальным.

Знакомые парни ездили на Кубу и вернулись оттуда ошеломленными. Потому что там все занимаются сексом. Причем без особенных прелюдий. Занимаются просто потому, что хотят — и никто их за это не осуждает. Даже в кубинских мюзиклах все занимаются сексом каждые пять минут. Ну, и поют, разумеется, в процессе.

Другие приятели познакомились на Кубе с русской девушкой (давно живет в Канаде), у которой местному любовнику (это он как раз снимает мюзиклы) — 74 года. Выглядит на 45, обожает секс. Говорит — орехи надо есть.

А белые европейцы все не наиграются со своей дурацкой нравственностью.

Такое впечатление, что мы живем в какой-то новой реальности, где жизнь имитируется. Интернет — это прекрасно, кто же спорит, но явно случилась подмена. И даже массмедиа подыгрывают, создавая продукт, который обесценивает значение секса. Сейчас мода в сериалах (вспомните хотя бы «Доктор Хаус»/House M.D.) — там герой и героиня не могут переспать пять или шесть сезонов. То же самое и в сериале «Касл»/Castle. И в «Кости»/Bones. И в «Менталисте»/Mentalist. Да везде. Какие-то тантрические высокодуховные отношения как пример поведения.

В кино секса уже давно нет (разве что «Стыд»/Shame с Майклом Фассбендером). Музыка тоже вся не про секс. Никакого «Удовлетворения»/Satisfaction.

Вуди Аллен уже кажется порнушкой: в его фильмах все только и говорят что о сексе, изменяют друг другу, нарушают все эти правила морали и табу.

Такое ощущение, что с гормонами что-то случилось, честное слово. Хотя ведь некоторые ученые говорят, что у современных мужчин, действительно, заметно упал уровень тестостерона...

В «Острове Крым» Василий Аксенов описал, что в будущем девушки просто будут подходить к мужчинам и спрашивать: «Займемся сексом?» Возможно, оттуда, из 1979 года, на фоне сексуальной революции и прочего безумия вроде клуба «Студия 54», это казалось вполне реальной перспективой.

А оказалось утопией.

В реальном 2014 году люди, которые на самом деле хотят секса и настроены им заниматься, — редкость. Если им, конечно, не двадцать четыре. Эти еще держатся кое-как за счет юного возраста.

Мы вдруг оказались в центре унылой асексуальной культуры, где все фотографируют еду и туфли. Может, конечно, еда и туфли — это новый секс?

А может, мы живем в то время, когда все так зациклены на самих себе, что секс с другими людьми просто не входит в круг интересов? 

Или правы психиатры, и уже каждый второй страдает депрессией в той или иной форме? И такие витальные радости этому каждому второму ни к чему?

Но, понимаете, секс — это очень весело. Это и расслабляет, и освобождает, и дает удивительную позитивную энергию. И хорошие впечатления. И повод для разговора — причем не унылого, о каких-нибудь там политических или экологических катаклизмах, а возбуждающего и занятного.

К тому же, пусть и короткая, но бурная страсть, благодаря которой ты мгновенно забываешь все свои неприятности, — ну разве это не стоит того, чтобы выбраться из футляра (сайта)?

22.04.2014 21:16

«Любит – не любит…» Банальный до слёз сюжет. 
Не помещаясь внутри, задевая рёбра, 
Храбрые бабочки рвутся на белый свет… 
(Глупые бабочки… «белый» – не значит «добрый») 

«Любит – не любит…» Отчаянно рву цветок 
В горькой попытке вопрос заменить ответом… 
Вальс лепестков приближает заветный срок… 
Но неужели я правда нуждаюсь в этом? 

Всё ведь не сложно прочесть по его глазам, 
Трепетным взглядам, касаниям сладко-нежным. 
«Любит – не любит…» Когда-нибудь скажет сам. 

…Бабочкам нравится запах живой надежды… 

!!!

21.04.2014 00:09

В отношениях нужно давать столько свободы, чтобы человек сам хотел все чаще бывать рядом с вами. Любовь — это когда не держишь человека, а даешь всегда право выбора...

18.04.2014 00:31

1 | 2 | 3 >>